Bhabinkamtibmas Kalurahan Wijimulyo Laksanakan Giat Sambang Wiilayah Guna Jalin Komunikasi Serta Kemitraan dengan Warga

 

Nanggulan_ Bhabinkamtibmas Kalurahan Wijimulyo Nanggulan Aipda Tri Santoso, S.H.,   melaksanakan Binluh dan Sambang Wilayah bertatap muka dengan Kepala Dukuh Padukuhan Rejoso Wijimulyo yakni Sdr. Suwono dan Pamong Kalurahan Wijimulyo Kapanewon Nanggulan (Senin, 04/11/2023).

Kegiatan sambang wiilayah bertujuan untuk jalin komunikasi serta kemitraan agar tercipta hubungan baik antara Polri dengan masyarakat guna mewujudkan Kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Nanggulan aman dan kondusif.

Pada kesempatan tersebut  Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan dan himbauan Kamtibmas antara lain untuk ikut serta berperan aktif dalam menjaga wilayah Nanggulan tetap aman dan nyaman serta meningkatkan toleransi dalam menghadapi Pemilu 2024.

Lebih lanjut Aipda Tri Santoso mengatakan apabila mendapati ataupun menemukan pelaku tindak kejahatan segera melaporkan kepada petugas Bhabinkamtibmas, Babinsa, Polisi Jaga Warga atau melaporkan ke Polsek terdekat serta tidak melakukan aksi main hakim sendiri.

Dalam akhir sambangnya Aipda Tri menyampaikan pesan agar senantiasa meningkatkan kewaspadaan terhadap bahaya tanah lonngsor ataupun pohon tumbang dengan datangnya musim penghujan.

author

Comments are closed.