BHABINKAMTIBMAS TAKZIAH WARGA BINAANYA YANG MENINGGAL DUNIA

26 views

 

Kalibawang - Dengan adanya informasi berita duka dari warga binaan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Banjarharjo Polsek Kalibawang Bripka Agus Gutama Langsung bergegas menuju ke rumah duka almarhum Bp. Nursalim, 87 Tahun, Islam, alamat Padukuhan Sanggrahan, Kalurahan Banjarharjo, Kapanewon Kalibawang, Jum'at (13/1/2024)

Hal tersebut, merupakan suatu bentuk kepedulian dan ungkapan bela sungkawa Buabinkamtibmas terhadap warga binaan yang sedang mengalami musibah meninggalnya salah satu warga Binaan.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas mengucapkan turut berduka cita kepada keluarga besar almarhum, sekaligus mendoakan semoga almarhum diampuni segala kesalahannya serta semoga di terima semua amal kebaikkannya, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan keihklasan.

Kapolsek Kalibawang AKP Zainuri, S.H., M.H., menyampaikan disinilah wujud nyata Bhabinkamtibmas melaksanakaan komunikasi sosial dengan warga, serta sebagai Polisi Penolong masyarakat

 
"Sehingga terjalin silaturahmi yang akrab antar Bhabinkamtibmas dengan warga binaan dan tentunya yang diharapkan adalah informasi tentang perkembangan situasi di wilayah binaan," ungkapnya

author

Comments are closed.