Gatur Pagi, Jajaran Polsek Nanggulan Berikan Kelancaran di Jalan Raya

 

Nanggulan- Dalam rangka menciptakan situasi arus lalu lintas yang aman lancar dan terkendali jajaran Polsek Nanggulan rutin melaksanakan pengaturan lalu lintas diberbagai simpul jalan Kapanewon Nanggulan setiap pagi. _(Selasa, 14/11/2023).

Kegiatan pengaturan lalu lintas kali ini dipimpin oleh Panit Lantas Polsek Nanggulan Ipda R. Agung Budiantara beserta anggota Polsek Nanggulan lainnya . Ketika ditemui pada saat melaksanakan gatur pagi Ipda Agung mengatakan bahwa giat ini merupakan kegiatan rutin jajaran Polsek Nanggulan dalam rangka menciptakan keamanan, ketertiban dan kelancaran berlalu lintas bagi masyarakat, dengan bentuk kegiatan berupa penyeberangan jalan bagi para pelajar sekolah di Kalurahan Wijimulyo yang pagi hari ini dilaksanakan di SMK N 1 Nanggulan, SMP N 1 Nanggulan dan pengaturan lalu lintas  di Simpang 4 Janti serta Simpang 4  Kenteng.

“Diharapkan warga masyarakat untuk selalu berhati-hati dalam berkendara dan mematuhi rambu lalu lintas serta petunjuk oleh petugas yang ada di lapangan demi mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas maupun kemacetan lalu lintas”, ujar Agung

author

Comments are closed.