Hadir di Kedukaan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Kalurahan Pandowan Sambang dan Silaturahmi.

 

Galur- Bhabinkamtibmas Kalurahan Pandowan Polsek Galur Aipda Susilo Triwahyudi melaksanakan kegiatan sambang Kamtibmas sekaligus melaksanakan Taziah di Pedukuhan Jimatan RT 35 Jatirejo Lendah Kulonprogo . (Jum'at 03/11/2023)

Kedukaan ini atas meninggalnya Ibu Sukartini, 83 tahun, Alamat Pedukuhan Prembulan Rt 15 Rw 07 Pandowan Galur, meninggal pada hari Kamis 03 Nopember 2023 pukul 16.35 WIB.

 
Jenazah disemayamkan di Pedukuhan Jimatan RT 35 Jatirejo Lendah KP, dan sesuai rencana akan di makamkan pada hari Jum'at tanggal 03 Nopember 2023 pukul 14.00 WIB di Makam Prembulan Tengah Pandowan Galur.

Bhabinkamtibmas menyampaikan ucapan rasa bela sungkawa atas meninggalnya Almarhumah, kepada keluarga tersebut. "Semoga diampuni segala dosa dan diterima semua amal kebaikannya, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan kesabaran dan keikhlasan" ucap Bhabinkamtibmas Pandowan Aipda Susilo Triwahyudi

Dalam kesempatan yang sama pada saat di lokasi parkir tersebut, Bhabinkamtibmas juga sempat menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada petugas parkir untuk selalu mengingatkan pemilik motor untuk mencabut kunci kontak motornya pada saat parkir

author

Comments are closed.