KAPOLSEK HADIRI RAKOR TINGKAT KAPANEWON KALIBAWANG

40 views

 

Kalibawang - Kapolsek Kalibawang AKP Zainuri, S.H., M.H., menghadiri rapat koordinasi (Rakor) tingkat Kapanewon Kalibawang, Rakor tersebut di gelar di Aula Riptaloka Kapanewon Kalibawang, Senin (29/1/2024).

Kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) tingkat Kapanewon Kalibawang merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap 1 (satu) bulan sekali, dan pada kesempatan kali ini di pimpin langsung oleh Panewu Kapanewon Kalibawang.

Hadir dalam giat rakor tersebut Risdiyanto Nugroho, SSTP., M.Eng (Panewu Kalibawang). AKP Zainuri, S.H., M.H. (Kapolsek Kalibawang)., Peltu Dwi P. (Mewakili Danramil)., Dr. Theresia Rudatun (Kepala Puskesmas Kalibawang)., Ibnu Khafid, S.Ag., M.Ag (Kepala KUA Kalibawang)., Kepala OPD se-Kapanewon Kalibawang., Lurah se-Kapanewon Kalibawang., Kepala Sekolah se-Kapanewon Kalibawang dan Kepala Jawatan Kapanewon Kalibawang.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Kalibawang mengatakan bahwa Po;lsek Kalibawang  mendukung kesempatan untuk mendisiplinkan kegiatan-kegiatan internal. 

 
"Kegiatan kampanye wilayah Kalibawang adalah jalur untuk masuk masa dari Jawa tengah dan simpang Dkso dari Sleman, kami menyiagakan anggota di gerbang samudra untuk melaksanakan filterisasi masa, berkomitmen untuk tidak menggunakan kenalpot yang tidak sesuai spesifikasi teknis tidak membawa sajam dan tidak membawa minuman keras." kata Kapolsek Kalibawang 
 
" Kegiatan kampanye di wilayah kulonprogo hari sabtu dan minggu berjalan dengan baik. Dan juga kami dari polsek Kalibawang akan mendukung semua kegiatan-kegiatan Kapanewin yang bersifat umum, "tutup Kapolsek Kalibawang

author

Comments are closed.