PENGAMANAN SOSIALISASI PEMILIH PEMULA DAN KIRAB PEMILU 2024

88 views

Kalibawang - Kanit Samapta Polsek Kalibawang AKP Indarta dan personil Polsek Kalibawang serta Bhabinkamtibmas Kalurahan Banjararum, melaksanakan pengamanan dan monitoring giat Sosialisasi Pemilihan Umum Tahun 2024 Untuk Pemilih Pemula bertempat di aula Kalurahan Banjararum, Selasa (31/10/2023)

 

Dalam giat sosialisasi pemilu tahun 2024 tersebut diikuti oleh warga dan perwakilan pelajar SMA/ SMK Kapanewon Kalibawang, Kapanewon Samigaluh dan Kapanewon Grimulyo, dengan nara sumber dari PPK Samigaluh Bpk Petrik Wahyu. S.

 

Hadir dalam kegiatan tersebut Kasubagteknis KPU kabupaten kulon progo Ibu Saptatik Wulandari. S.E., Panewu Anom Kalibawang Bpk. Senija., Ketua PPK Kapanewon Kalibawang Bpk Sukariyanta., Ketua PPK Kapanewon Samigaluh dan Girimulyo., Lurah Banjararum Bpk. Warudi., PPS Kalurahan Banjararum., Pelajar SMA dan SMK Kapanewon Kalibawang, Samigaluh dan Girimulyo.

 

Setelah giat sosialisasi Pemilu 2024 selesai kemudian dilanjutkan dengan Kirap Pemilu th 2024 yg melintasi wilayah  Kapanewon Kalibawang, Kapanewon Samigaluh dan Kapanewon Girimulyo.(Humaskalibawang)

author

Comments are closed.