POLSEK PENGASIH SAMBANG POS KAMLING DI KALURAHAN KEDUNGSARI

16 views

 

Pengasih - Polsek pengasih melaksanakan Patroli malam dan Sambang Pos Kamling dipimpin Pawas Aiptu Iwan PU bersama anggota Polsek dengan memberikan himbauan harkamtibmas turut menjaga keamanan lingkungan pada malam hari yang dilaksanakan di Pos Kamling Padukuhan Cumetuk Rt. 22 Kalurahan Kedungsari Pengasih, Senin 18/3/2024 pukul 23.00 wib.

Dalam agenda sambang Polsek Pengasih tidak lupa melibatkan petugas piket Satreskrim, Bhabinkamtibmas, Unitlantas dan Unitintel dan setiap unit yang ikut sambang supaya bisa memberikan himbauan atas tupoksi pekerjaannya masing-masing.

Petugas Piket Aiptu Iwan Priyo Utomo juga tidak lupa menyampaikan ajakan kepada warga supaya ikut dalam menjaga keamanan lingkungannya baik pada siang maupun di malam hari seperti tidak meninggalkan kunci di motor, apabila sedang turun hujan segera cabut perangkat elektronik guna menghindari tersambar petir.

"Apabila ada kejadian yang menonjol segera melaporkan ke pihak yang berwajib seperti Polsek Pengasih, Bhabinkamtibmas dan Polres Kulonprogo atau call center 110 bebas pulsa." kata Aiptu Iwan Priyo Utomo 

Ucapan terima kasih disampaikan dari warga yang jaga di Pos Kamling dari Polsek Pengasih yang sudah memberikan himbauan dan arahan tentang menjaga keamanan dan arahan-arahan yang berguna bagi kami warga Padukuhan Cumetuk Rt. 22 Kalurahan Kedungsari Pengasih

author

Comments are closed.