WAKAPOLSEK HADIRI LEPAS KENANG PEJABAT LAMA DAN PENYAMBUTAN PEJABAT BARU KAPANEWON KALIBAWANG

 

Kalibawang - Wakapolsek Kalibawang AKP Sukadi menghadiri acara Lepas kenang pejabat lama dan Penyambutan pejabat baru Kapanewon Kalibawang, Selasa (05/12/2023).

Acara yang diadakan di ruang Riptaloka Kapanewon Kalibawang tersebut turut dihadiri Panewu Anom Kapanewon Kalibawang . Senija, S.I.P., M.Si., Kapolsek Kalibawang diwakili AKP Sukadi., Danramil Kalibawang Kapten CZI Sugiharto., Kepala Puskesmas Kalibawang Dr. Theresia Rudatun., Kepala KUA di wakili Bp. Suprapto., Kepala OPD se Kapanewonan Kalibawang., Lurah se-Kapanewon Kalibawang diwakili., Penggerak PKK Kalibawang., dan Kepala Jawatan Kapanewon Kalibawang

Berdasarkan SK Pj. Bupati Kulonprogo tentang mutasi dan promosi ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kulon Progo pada tanggal 17 November 2023 berpengaruh pada pergantian pejabat di Kapanewon Kalibawang, Panewu pejabat lama Hening Nurcahya, A.P., M.M., kepada penjabat Panewu yang baru yaitu Risdiyanto Nugroho, SSTP., M.Eng yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris BKAD Kabupaten Kulonprogo. Dan Kasubag Umpeg Sunarwanto, S.H. di gantikan oleh Dewangga Ayudhi, S.Kom.

Wakapolsek AKP Sukadi, menerangkan bahwa acara Lepas kenang pejabat lama dan Penyambutan pejabat baru Kapanewon Kalibawang, ini diadakan setelah adanya mutasi yang dilakukan oleh Pemda Kabupaten Kulonprogo dimana Panewu Kalibawang . Hening Nurcahya, A.P., M.M., di pindah tugaskan dan menjabat sebagai Sekertaris Badan Kesbangpol Kabupaten Kulonprogo.

"Dengan adanya penjabat yang baru di Kapanewon Kalibawang dan adanya mutasi jabatan ini mudah-mudahan koo
rdinasi tetap berjalan dengan baik bahkan di tingkatkan demi pelayanan kepada masyarakat” ucapnya

author

Comments are closed.